Юлия Сырых. Бытие

Мои дети, книги и повседневная жизнь

Previous Entry Поделиться Next Entry
С новым годом!
syrykh

Ну вот и 2016! Итоги прошлого года не стала подводить. Год был хреновым для всего мира и не самым простым для нашей семьи,  поэтому я рада, что 2015- й остался позади и надеюсь, что новый год принесет больше хорошего.

В этом году я планирую, конечно же, писать книжки, немного работать, чтобы успевать жить и не чувствовать себя лошадью, заниматься поисками себя (собственно, как я обычно это и делаю :)) и подрастающим поколением.

У меня еще один личный проект не закончен, так что я сейчас доделываю этот свой прошлогодний "хвост", чтобы затем с чистой совестью  начать новые. Планирую такой эксперимент: писать книжку и выкладывать ее в интернет, публиковать на ISSUU по главам по мере готовности.

Posts from This Journal by “житие мое” Tag

  • Начала новую жизнь со вторника

    Не пью и не курю уже давно, но со спортом у меня никогда не складывалось. Последний раз ходила в спортзал на аэробику 14 лет назад (о боже, ну и…

  • Материнские страхи

    Периодически, когда читаю новости, меня охватывает ужас от осознания такой мысли. Вот эти все люди, которые делают страшные вещи по всему миру,…

  • Немного мыслей

    Моя любимая вселенная - вселенная Гарри Поттера. Мало какую книгу и фильм я люблю так же сильно. Пересматриваю довольно часто. *** 1 сентября -…


  • 1
Ссылка не работает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account